Cuscús con pollo y jamón
| Fuente: http://www.alimentacion.es |
Comensales: 2 personas
Ingredientes:
- 2 Pechugas de pollo (a la plancha "del mediodía") condimentadas con ajo.
- Media cebolleta.
- Tacos de jamón (sobrantes de hacer un caldo).
- Un vaso de cuscús.
- Mantequilla.
- Aceite de azafrán para acompañar (opcional).
Preparación
- Sofreímos la cebolla con un poco de aceite.
- Añadimos el jamón y le damos un par de vueltas.
- Troceamos las pechugas y las calentamos junto al jamón y la cebolla.
- En otro recipiente cocinamos el cuscús con agua caliente y un poco de mantequilla para que no se pegue.
- Una vez listo el cuscús, lo incorporamos a la sartén para mezclarlo con el resto de ingredientes.
- Troceamos las pechugas y las calentamos junto al jamón y la cebolla.
- En otro recipiente cocinamos el cuscús con agua caliente y un poco de mantequilla para que no se pegue.
- Una vez listo el cuscús, lo incorporamos a la sartén para mezclarlo con el resto de ingredientes.
Y....listo!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario