martes, 21 de marzo de 2017

Tarea 1.5. Recetas de "buen provecho"

Cuscús con pollo y jamón


Fuente: http://www.alimentacion.es

Comensales: 2 personas

Ingredientes:


  • 2 Pechugas de pollo (a la plancha "del mediodía") condimentadas con ajo. 
  • Media cebolleta. 
  • Tacos de jamón (sobrantes de hacer un caldo). 
  • Un vaso de cuscús. 
  • Mantequilla. 
  • Aceite de azafrán para acompañar (opcional).



Preparación
- Sofreímos la cebolla con un poco de aceite. 
- Añadimos el jamón y le damos un par de vueltas. 
- Troceamos las pechugas y las calentamos junto al jamón y la cebolla. 
- En otro recipiente cocinamos el cuscús con agua caliente y un poco de mantequilla para que no se pegue. 
- Una vez listo el cuscús, lo incorporamos a la sartén para mezclarlo con el resto de ingredientes.

Y....listo!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario